みき
うちはいつも3日出なかったら病院行ってます😊明日もでなければ、というか私なら明日病院行きます(^^)
ちはや
綿棒浣腸してダメなら病院行った方がいいですよ。
溜めすぎると慢性化して治すのに何年もかかります!
なっつ
一斉にお返事失礼します🙌
ありがとうございます😭
明日行ってきます💦💦
最初に回答頂いた
みきさん グッドアンサーに選ばせて頂きます!
みき
うちはいつも3日出なかったら病院行ってます😊明日もでなければ、というか私なら明日病院行きます(^^)
ちはや
綿棒浣腸してダメなら病院行った方がいいですよ。
溜めすぎると慢性化して治すのに何年もかかります!
なっつ
一斉にお返事失礼します🙌
ありがとうございます😭
明日行ってきます💦💦
最初に回答頂いた
みきさん グッドアンサーに選ばせて頂きます!
「1歳」に関する質問
1歳なったばっかりの子供がすぐに金切り声で奇声をあげます 本人の要求が通らなかったりちょっとしたことでも奇声あげます こういうもんなんでしょうか? イヤイヤ期入ったらもっと奇声発したりするんですか? 今これでこ…
検査してインフルではないみたいだけど、40度の熱が土曜日から続いていて、5日目 2歳半だけど保育園も2ヶ月に1回休むか休まないかペースで1歳からきていて、初めてこんな熱長引いてます🥲 元気なく、ご飯系は全般はくしプ…
転勤族で周り頼れなくて育休中の方🙋🏻♀️ ママ友と今度昼飲みしようとなって、皆祖父母に預けて来るみたいなんですがファミサポとか使って3時間くらい1歳の子預けて昼飲み行くのはどう思いますか?笑 一時保育応募したけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント