久しぶりのママリ
自治体にもよると思います!
ただ、仕事が保育に欠ける理由の方よりも優先順位が低くなるので待機児童が多い自治体では選考落ちしてしまう可能性もあります。
また、同居中であればさらに点数も低く入れる可能性も低くなります
久しぶりのママリ
自治体にもよると思います!
ただ、仕事が保育に欠ける理由の方よりも優先順位が低くなるので待機児童が多い自治体では選考落ちしてしまう可能性もあります。
また、同居中であればさらに点数も低く入れる可能性も低くなります
「学校」に関する質問
中間反抗期と、グレーの違いは何でしょうか? 小1の息子です。 疲れていたり眠かったりが前提で、思い通りにできない(してもらえない)と癇癪をおこしたり、反抗したり、暴言を吐いたり、物にあたるようになりました。 …
学校っていつからですかー? 娘は25日が始業式なのですが 私のときは夏休みは8月いっぱいは休みだったような...! 今は早いんですかね?🏫 読書感想文が終わってません...🤦🏻♀️
産後の事考えてたら不安になってきました😓 長くなります、、、 予定日が9月で長男が小学生なので学校があり 旦那は育休取れない為 (朝9時前に家を出て21時ごろの帰宅になります) 私は里帰りせず 家に帰りワンオペになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント