コメント

はじめてのママリ🔰!
8/31まで夏休みでようやく今日折り返しです😇
早く始まって欲しい…

さらい
21からです。

はじめてのママリ🔰
小学校は25で中学校は27からです

はる
うちも25日始業式です😊
自分の時は土曜も学校あったからかな?と思っていましたが今も8月いっぱいまで休みのところもあるようですし地域によって違いますよね。

T
息子も25からです!
そして秋休みがあります!
はじめてのママリ🔰!
8/31まで夏休みでようやく今日折り返しです😇
早く始まって欲しい…
さらい
21からです。
はじめてのママリ🔰
小学校は25で中学校は27からです
はる
うちも25日始業式です😊
自分の時は土曜も学校あったからかな?と思っていましたが今も8月いっぱいまで休みのところもあるようですし地域によって違いますよね。
T
息子も25からです!
そして秋休みがあります!
「夏休み」に関する質問
この夏最大のチャンス!?😭 みなさんならどうしますか? 普段ならお昼寝する3歳の息子が、今日は午前中お出かけしたのにお昼寝せず、私がご飯を作っているうちに 今力つきてソファでねはじめました。 これは、、、 この…
年長息子の習い事についてです 4月半ばからスイミングを始めたのですが、進級試験は二ヶ月に一度でしょうか? 5月下旬、7月下旬に進級テスト合格証書をもらってきました。 同じ幼稚園の子も同時期に初めており、みんな一…
会社が1週間休みで子供たちと夏休みを過ごしているんですが、疲れすぎて体調悪いです😭子供といるのかなり体力使いませんか?3歳と4歳です!毎日体力有り余っていて、旦那仕事で不在でめちゃくちゃきついです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
31日までなんですね!
25日始業式ですが、給食は9/1からなんです😭泣
はじめてのママリ🔰!
1週間午前中終わりか、お弁当持参ですか😱?
はじめてのママリ🔰
3時間2日間、4時間2日間です...🤣