pinoko
水分さえ摂れてれば最悪大丈夫です👌🏻
飲めそうなら甘めのジュースとか飲んでた方がいいです🤲🏻

退会ユーザー
皆様と同じような意見ですが
水分摂れていれば大丈夫だと思います!
1人目も2人目もつわりが酷かったですが、1人目は辛うじて水分は摂れていたのでビタミンレモンゼリーなどで凌いでましたが、2人目は完全に水分すら摂れず入院しました💦
その時の先生にも、水分だけでも摂ってれば大丈夫だと言われてたのですがつわりのピーク迎えて無理になってしまいました😢
pinoko
水分さえ摂れてれば最悪大丈夫です👌🏻
飲めそうなら甘めのジュースとか飲んでた方がいいです🤲🏻
退会ユーザー
皆様と同じような意見ですが
水分摂れていれば大丈夫だと思います!
1人目も2人目もつわりが酷かったですが、1人目は辛うじて水分は摂れていたのでビタミンレモンゼリーなどで凌いでましたが、2人目は完全に水分すら摂れず入院しました💦
その時の先生にも、水分だけでも摂ってれば大丈夫だと言われてたのですがつわりのピーク迎えて無理になってしまいました😢
「妊娠17週目」に関する質問
現在妊婦17週目です。 家の台所カウンターの角に思いきり左脇腹(腰骨上あたり)をぶつけてしまいました💦 打ち身の痛みなのか左脇腹全体に痛みがあります。 特に出血は無いですが、お腹の赤ちゃんが心配です、、 一度病院で…
初産の胎動について 毎日きちんと胎動を感じることができるようになるのは何週目くらいからでしょうか? 17週〜18週辺りだと、まだ胎動を感じ始める時期なので、毎日感じるレベルじゃないですよね? 胎児の向きなどに…
このエコーは男の子ですよね? R先生には、はっきりと映っていませんが、大腿と突起物の位置関係的に陰茎だと判断し得ます。 との事で、男児確定を貰えませんでした。。 17週5日で、この突起物なら男の子確定ですよね? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント