家事・料理 豚ヒレ肉を半日ほど料理酒に漬け込んで、ヒレカツにしたんですが わりと… 豚ヒレ肉を半日ほど料理酒に漬け込んで、ヒレカツにしたんですが わりとお酒の風味が残っている感じがします😥 妊娠中の私もそうですが、確認せずに1歳半の娘にも夕飯であげてしまいました😵💫 もう今更なんですが大丈夫でしょうか😭 子供がアルコール摂取するとただ酔っぱらったりとかなんですかね?健康被害ありますよね😥😥😥 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 妊娠中 夫 1歳半 料理 お酒 健康 ヒレ肉 tantan(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 2児mämä🕊 加熱でアルコール飛んでると思うので大丈夫ですよー!! 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント