雑談・つぶやき 2歳になった途端,どこへ行ってもびっくりされる程のお喋りになった息子… 2歳になった途端,どこへ行ってもびっくりされる程のお喋りになった息子。その息子にさっき「 どっか行っちゃえ 」って言われた。怒りを通り越して悲しくなった。わたし自信を全否定された気がして今も苦しい。2人で大泣きした。悲しくて悲しくて訳が分からない。それでも家事も育児もやらなければいけない辛さよ… 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 家事 2歳 育児 息子 大泣き とらじろ(11歳) コメント mammy000 わかります。 ウチは旦那と不仲なのですが、パパがいい!って言われると君をおろせっていったおとこがそんなにいいんかーとイライラしてかなしくなります。 11月21日 とらじろ ずっとずっと一緒に過ごしているわたしたちお母さんより,お父さんがいいと言われると悲しくなりますよね。これ以上なにを頑張ればお母さんがいいと思ってくれるのか…お互いに頑張りましょうね( *_* ) 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とらじろ
ずっとずっと一緒に過ごしているわたしたちお母さんより,お父さんがいいと言われると悲しくなりますよね。これ以上なにを頑張ればお母さんがいいと思ってくれるのか…お互いに頑張りましょうね( *_* )