お金・保険 育休が保育園落選で延長した場合、社会保険の免除もあわせて延長される… 育休が保育園落選で延長した場合、社会保険の免除もあわせて延長されるのでしょうか?またその際に必要な書類はありますか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保険 保育園 育休 はじめてのママリ(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もちろん社保の免除も延長されます。 延長申請書類は会社から貰えるかと思います。 こちらで用意するのは、誕生月の1日付での保育園申込不承諾通知書ですね! 5月23日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます! 免除なので、もらえる年金が減るというわけではないですよね? 5月23日 はじめてのママリ🔰 はい、大丈夫ですよ! 減ることはないです! 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
免除なので、もらえる年金が減るというわけではないですよね?
はじめてのママリ🔰
はい、大丈夫ですよ!
減ることはないです!