ママリ
みんな普段着です😊
仕事抜けて来てるパパとかはスーツ着てる人もいます。

ma
みんな普段着です☺️✨

退会ユーザー
普通にジーパンとかの人もいますが、綺麗目が多いです☺️シャツとパンツとか、シャツにワンピースとか、うちの地域はそんな感じです💡

なーちゃん
皆さん、回答ありがとうございます!
まとめてのお礼ですみません💦
みんな普段着なのですね(^^)
参考になりました!
ありがとうございました😊
ママリ
みんな普段着です😊
仕事抜けて来てるパパとかはスーツ着てる人もいます。
ma
みんな普段着です☺️✨
退会ユーザー
普通にジーパンとかの人もいますが、綺麗目が多いです☺️シャツとパンツとか、シャツにワンピースとか、うちの地域はそんな感じです💡
なーちゃん
皆さん、回答ありがとうございます!
まとめてのお礼ですみません💦
みんな普段着なのですね(^^)
参考になりました!
ありがとうございました😊
「服装」に関する質問
吹田市の保育園見学初めて行きます。 服装、持ち物なにか特別なものあったりしますか? 今のところスリッパ持参して下さいと言われたのみです。 あと保育園って何点ぐらいでみなさん入れましたか?💦
結婚式出席時の1歳半の服装選びについて。 11月に1歳半になる娘、どんな格好にさせるか悩んでます💦 義理の弟(30歳)の結婚式で、お嫁さんも同じ年位でまわりは若い方が出席されるかんじかと思います。 いいなと思う服がお…
事務員のお仕事が初めてなんですけど、服装は私服でブラウスと言われました。 パンツは写真のようなものを履いていこうと思うんですが、中は夏でもストッキングですか?😅 私服でお仕事するの初めてなので、無知ですみま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント