子育て・グッズ ビッケ後ろ自転車カバーで横視界を遮らないおすすめはありますか? ビッケにつける後ろ自転車カバーでおすすめありますか?! ビッケ専用カバーは横の視界が遮られるので、その辺大丈夫なものが希望です! 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 自転車 おすすめ 夫 カバー はじめてのママリ🔰 コメント みかん 純正からラボクルに変えました(^^) 高いですがしっかりしていて 付けっぱなしでもかっこいいので気に入ってます(^^) 5月23日 はじめてのママリ🔰 ラボクル調べてました! バーを全開に出来ないと書いてありましたが、乗り降りには問題ない感じですか?! 5月23日 みかん 言われてみれば全開には出来ないかもです バーをガっと開いて左足を足置きに掛けてもらって自分の力と脇腹持って持ち上げる事でするりと乗せてます笑 自力だとヘルメットが天面にぶつかって引っかかるので 手伝ってます! 5月23日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいすみません💦 ありがとうございます😊 検討してみます! 5月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ラボクル調べてました!
バーを全開に出来ないと書いてありましたが、乗り降りには問題ない感じですか?!
みかん
言われてみれば全開には出来ないかもです
バーをガっと開いて左足を足置きに掛けてもらって自分の力と脇腹持って持ち上げる事でするりと乗せてます笑
自力だとヘルメットが天面にぶつかって引っかかるので
手伝ってます!
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいすみません💦
ありがとうございます😊
検討してみます!