コメント

YY
めんどくさいですよね~
私もママ友付き合いは気疲れするので苦手です😂

はじめてのママリ
いろいろ変に気づかって疲れてるところ私もあるあるです。
たしかに助けられてるところもありますが、どこまで距離をつめても良いのかわかりません。

退会ユーザー
幼稚園では特にママさん同士で仲良くする必要性を感じないです!
小学生とかになってくるとまた違うかもしれないですが
YY
めんどくさいですよね~
私もママ友付き合いは気疲れするので苦手です😂
はじめてのママリ
いろいろ変に気づかって疲れてるところ私もあるあるです。
たしかに助けられてるところもありますが、どこまで距離をつめても良いのかわかりません。
退会ユーザー
幼稚園では特にママさん同士で仲良くする必要性を感じないです!
小学生とかになってくるとまた違うかもしれないですが
「ココロ・悩み」に関する質問
大学生に戻りたいなーとよく思ってしまうアラサーです。 あの頃より楽しいときは、人生でもうないんじゃないかとたまに絶望感が凄くなります.. 毎日大学に通い、友達と遊び、自由に恋愛もし、就活しながら未来がキラキラ…
こんなママでごめんねと思ってしまいます。 上手く泣き止ますことも寝かすこともできず、生まれた日から不安で毎日泣いてしまいます。 かわいいのに私がママでごめんね、と思ってしまいます。 今は義母や実母が順番に来…
失恋した後、相手への依存からどうやって抜け出しましたか? 裏切られ別れたのに、まだ好きで戻りたいと思ってしまいます。でも、そんな不誠実な人と戻りたいとおもう自分も本当に不思議です。 ある種の依存なんだと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わたあめ
コメントありがとうございます〜!
これからもきっと小学校中学校って長い付き合いになるのわかってるのでないがしろにできないっていうか…。
ホントにめんどくさい。
嫌な人ではないんですけど私が気にしすぎなんですよね。
1人で勝手に疲れてます😅