コメント
ママリ🌻
めんどくさいですよね~
私もママ友付き合いは気疲れするので苦手です😂
はじめてのママリ
いろいろ変に気づかって疲れてるところ私もあるあるです。
たしかに助けられてるところもありますが、どこまで距離をつめても良いのかわかりません。
退会ユーザー
幼稚園では特にママさん同士で仲良くする必要性を感じないです!
小学生とかになってくるとまた違うかもしれないですが
ママリ🌻
めんどくさいですよね~
私もママ友付き合いは気疲れするので苦手です😂
はじめてのママリ
いろいろ変に気づかって疲れてるところ私もあるあるです。
たしかに助けられてるところもありますが、どこまで距離をつめても良いのかわかりません。
退会ユーザー
幼稚園では特にママさん同士で仲良くする必要性を感じないです!
小学生とかになってくるとまた違うかもしれないですが
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の息子なんですが 昔仲良かった同じ保育園の子から なぜか今になって叩かれたり ちょっかいかけられることが多々ありました。 そのうちの一人の子は2年生の時までは仲良かったのに いきなり戦いごっこ仕掛けてき…
子どもが中1になりました。 そしたらなんかグループラインがすぐにできづいたら子どもが追加されてました。 うちのコは静かで人見知りです。友だちも1か2人ぐらいだし自分からは話しません。 そしたらそのLINEのくだらな…
日曜に子猫ちゃん飼いました。 誰かが家にいる時間のみ出していて 朝起きてから家を出るまでの時間 私が仕事帰ってきてからご飯までの時間 その後は子供が寝てから出して遊んで 寝る時はケージに入れてます。 最近夜はゴ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
わたあめ
コメントありがとうございます〜!
これからもきっと小学校中学校って長い付き合いになるのわかってるのでないがしろにできないっていうか…。
ホントにめんどくさい。
嫌な人ではないんですけど私が気にしすぎなんですよね。
1人で勝手に疲れてます😅