子育て・グッズ 生後15日の男の子ママです。ギャン泣きしていたので立ってあやしていた… 生後15日の男の子ママです。 ギャン泣きしていたので立ってあやしていたところ、両手足を下へピーンと伸ばす動作を4回繰り返して、スンッと落ち着いて寝始めました。背中をポンポンしていたのに合わせて動作が出た気がします。 驚いたような顔をしていました。 何か発作だったのでしょうか? 心配でたまりません。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 男の子 ギャン泣き 生後15日 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー モロー反射だか原始反射です 3ヶ月すぎたら見られなくなると思います! 2ヶ月の息子も何かにびっくりしたかのように 手を挙げたりしてます 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 下にピーンと伸ばすのもモロー反射でしょうか?💦 泣き止んで寝てしまったのも気になって😣 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
下にピーンと伸ばすのもモロー反射でしょうか?💦
泣き止んで寝てしまったのも気になって😣