コメント
*だんちゃん*
授乳時間が決まってきてる頃ですかね😊
授乳時間でない時の寝かしつけはおっぱいでなく、トントンや抱っこでゆらゆらに移行していったら後々は楽だと思います💡
毎回おっぱいだと、おっぱいでしか寝なくなっちゃう子もいますよ💦
*だんちゃん*
授乳時間が決まってきてる頃ですかね😊
授乳時間でない時の寝かしつけはおっぱいでなく、トントンや抱っこでゆらゆらに移行していったら後々は楽だと思います💡
毎回おっぱいだと、おっぱいでしか寝なくなっちゃう子もいますよ💦
「おっぱい」に関する質問
生後2ヶ月半 完母ですが、夜間6時間(22時~4時)寝たあとの授乳で190飲みました 泣いてはいないですが指しゃぶりしてます 寝るまで放置してもいいですか? これ以上飲ませないほうが胃の容量的にはいいですよね? また…
産後1週間経ちますがおっぱい張りまくりで乳首も痛いしほんとにきついです😭 今まで片乳5分で計10分母乳あげたあとミルクあげてましたが、ずっと張りが変わらずで痛かったので昨日から片乳10分計20分増やしましたがやはり…
産後4日目、ぜんっぜん眠れません😃 赤ちゃんが寝てるうちに眠りたいのに、目も頭もギンッギン。 寝てなくて疲れてるのに眠れない。。 完ミにしようと思ってたのにおっぱい張ってきてしんどい。。 帝王切開の傷もいたい。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃらん
そうですよね(>_<)
おっぱいでしか寝なくなると辛いですよね😅
混合なのですが、おっぱいだと結構睡魔がくるみたいで私も楽なのでついつい頼ってしまってまして…
小さめくんだけど一応五キロ越えてるのでゆらゆらもなかなか腕がちぎれそうで(>_<)💦
頑張り時ですね…