コメント
もも
私はカーテン閉めた暗い部屋で寝かせてました✨
もも
私はカーテン閉めた暗い部屋で寝かせてました✨
「ベビーベッド」に関する質問
第2子にハイローラックを検討しているのですが 上の子が指挟むとかそういう事故とかってありますか? 日中、リビングに居る時上の子に踏まれない様にベビーベッドかハイローラックを検討してるのですが、家がそんなに広…
7月に出産予定です。 赤ちゃんの日中過ごすスペースの質問です。 基本一階のリビングにいるのですが、 上の子(その時4歳)男の子がおります。 リビングも広くないですし、 なるべくスペース広く赤ちゃんを寝かせたい…
赤ちゃんで朝も昼も夜も関係なく めっちゃ寝るよー!って方いますか? もし良ければ1日のスケジュールを教えていただきたいです! うちの場合は 7時 起床、ミルク 8時 寝る 9時 上の子送迎の為、強制的に起こされる 10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍙
ありがとうございます!
安心しました🥲
暗い部屋で寝せても夜寝なくなったり睡眠のリズムが崩れるということはなかったですか?
もも
リズムが崩れるとかはなかったです✨
寝るときは寝ますし、寝ないときはどんなに暗くても明るくても寝ません🥺笑
🍙
寝ないときは寝ないですよね笑
このまま薄暗い部屋で寝かせようと思います!ありがとうございます🌸