※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
昆布おにぎり
子育て・グッズ

家族でお出かけし、入館料を誤って支払ったが返金方法に不満。皆さんはどう対応しますか?

皆さんならどうしますか?

家族でお出かけをして、入館料幼児無料を小学生料金の510円取られました。
そこに行くのは2年ぶりで、私も入館料を把握してなかったし、混んでいたので受付の人に言われるがままにお金を払いました。

一日たって、たまたま券を見たら小学生料金で取られてる事に気づきました。

こちらも確認不足でしたが、腑に落ちず電話。
そしたら返金するので取りに来て下さい。と言われました。
車で1時間30分かかるので取りに行くのは難しいと伝えたら、振込みはできない。とばっさり言われました。

次来た時に返金する事もできると言われましたが、そう簡単に行けるとこでもないし…

皆さんならどうしますか?

たかが510円…
いや、この510円があれば子供にゲーム5回させてあげられる😂
なんかモヤモヤします。

確認しなかったこちらもいけなかったけど、幼児を小学生に間違える????
モヤー😶‍🌫️

コメント

さくらママ

すごいショックですよね😱
510円…子どもにゲーム5回させてあげられるって思う気持ち分かりますよ〜😣
私ならなんとしてでも振込や現金書留などで行かずして返金してもらうようにすると思います💦
振り込みできない理由とかは聞きましたか…??

• 昆布おにぎり

昆布おにぎり

聞いてないです。
    対応悪いし、イライラしたので電話切る前に
    『どう見ても幼児を小学生に間違えないと思いますけど!💢』って言ってやりました笑

• 5月23日
みー

モヤモヤしますね〜。

こちらの確認不足だけど、確認もせずに料金を請求したのはそちらですよね?
と振込みか何かで返金してもらいます😅
責任者などに対応してもらった方が良いですよ!!

はじめてのママリ🔰

私なら510円…スタバ…て思いますが次の日に気付いたなら諦めちゃいます😱😱