子育て・グッズ 保育園ズボンのおすすめ教えてください!4歳の息子です。今まで保育園ズ… 保育園ズボンのおすすめ教えてください! 4歳の息子です。 今まで保育園ズボンはユニクロのレギンスだったのですが、暑くなってきて、汗ではりついて着脱がしにくそうです。 着脱しやすく、お値段も手頃なおすすめがあったら教えて欲しいです。 ちなみにちょっと細身なので、あまりダボっとしていないものがいいです! 最終更新:2022年5月24日 お気に入り 保育園 ユニクロ おすすめ 4歳 息子 レギンス 値段 あらた(5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 西松屋で足首にゴムが入ってるタイプのズボン買いました! それだと、裾が長くてもひきづらないので少し大きめでも大丈夫です🙆♀️ 5月23日 あらた ありがとうございます‼️ 足首にゴムが入っているタイプ、いいですね✨それなら少し大きめを買って、はきやすそうです。 さっそく西松屋に行ってみます‼️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あらた
ありがとうございます‼️
足首にゴムが入っているタイプ、いいですね✨それなら少し大きめを買って、はきやすそうです。
さっそく西松屋に行ってみます‼️