コメント

あぐー
出産のとき、病院都合で大きい個室しか空いてなく、空くまでそこ使いましたが、差額は支払い不要と最初に説明受けました。
病院に聞いてみましたか?

あぐー
出産のとき、病院都合で大きい個室しか空いてなく、空くまでそこ使いましたが、差額は支払い不要と最初に説明受けました。
病院に聞いてみましたか?
「病院」に関する質問

妊娠検査薬で陽性がでました🧚 今で4週6日くらいになりますが受診は何週あたりがよいのでしょうか?😧 1人目の時は早く行き過ぎてまた再度病院に行きすごくお金がかかった記憶があり、なるべくかからずで行きたいのですが💧 …

生後5ヶ月です 昨日発熱して、病院に行ったら風邪でした。現在37.3まで下がりました。 もう熱上がってほしくないのですが、もし上がった場合、暖房消した方がいいですかね?😭

インフルエンザA型に息子がなりました。 昨日の夜中に寝づらいのか何度か起きて、朝になり 熱を計ったら38.8℃。そこから昼間に40.4℃まで 上がりました。 今日になり最高で39.4℃出ましたが、病院から帰って来て 計ったら38…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴかろん
聞いたんですよ😢💦
大きい個室から普通の個室に移ったのですか?
あぐー
計画分娩で、入院当日は大きい個室で、翌日空いたので産後は普通の個室に移動しました。
ぴかろん
ありがとうございます✨
参考になります!