コメント

あぐー
出産のとき、病院都合で大きい個室しか空いてなく、空くまでそこ使いましたが、差額は支払い不要と最初に説明受けました。
病院に聞いてみましたか?
あぐー
出産のとき、病院都合で大きい個室しか空いてなく、空くまでそこ使いましたが、差額は支払い不要と最初に説明受けました。
病院に聞いてみましたか?
「病院」に関する質問
1番下の子の保育園について 現在子供が4人います❕ 3人目が保育園に行ってて4人目が 一歳になる月に保育園に申し込まないと 3人目が辞めないといけません。 今月が誕生日なので申し込みはしました😢 ですが、4人目は…
風邪の際の子どものお風呂について 日曜から子どもが発熱しており、昨日今日と小児科受診したところ今日になってようやく溶連菌との診断を受けました。 日曜はグッタリしていたため身体を拭くだけでお風呂には入れず、昨…
1歳の子が、先日一日に何回も嘔吐して、 救急車で病院へいき、入院しました。 その時は2泊して、元気になり退院できました。 退院から4日目、また嘔吐しました。 今回は1回だけですが、病院へ連れてった方が良いでしょう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴかろん
聞いたんですよ😢💦
大きい個室から普通の個室に移ったのですか?
あぐー
計画分娩で、入院当日は大きい個室で、翌日空いたので産後は普通の個室に移動しました。
ぴかろん
ありがとうございます✨
参考になります!