コメント

チャモ子
こんにちは
私ならパナの7キロのを買います( ´ー`)
お子さん二人いらっしゃるなら絶対大きいほうがいいと思います。うちは、5年前ですがSANYOのAQUAの9キロを買いました。

ふわり
5キロじゃあ家族4人分と考えると何回回せばいいんだって思うので、私だったら7キロ買います(´皿`;)私自身は8キロの洗濯機使ってます。
-
mi
コメントありがとうございます!そうですよね😵今でも2.3回する時もあります😣8キロも羨ましいです✨7キロの方を買いたいと思います!(^o^)
- 11月21日

ゆうはるママ
うちは今6キロのTOSHIBA使ってますが毎日幼稚園の制服や下の子の服、スタイなど、大人のものと一緒だと小さいなーと思ってます😅壊れたら次は大きなのを買おうと思ってます💦なのでパナの7キロの方がいいと思います☝️
-
mi
コメントありがとうございます!6キロでも小さく感じるんですね😣参考になります😣✨明日見に行って、7キロの方買ってきます☺️
- 11月21日

退会ユーザー
我が家はTOSHIBAの9キロ使ってますが、それでも大型のものを洗う時とか、忙しくて洗濯が出来なかった次の日とかは9キロですら小さく感じるので、パナソニックの7キロの方がいいと思いますよ(>_<)!!ましてこれから子供2人になるなら尚更です!
-
mi
コメントありがとうございます!9キロ羨ましいです(;_;)✨大型のものも洗えますもんね!やはり7キロのが良いですよね!本当は7キロ買うならもう少し大きいほうが良いのですが…(;_;)明日買って来ます☺️✨
- 11月21日
mi
コメントありがとうございます!
9キロなんですねー!羨ましいです✨やはり7キロの方がいいですよね😁!明日もう一度お店に見に行ってきます🎵