産婦人科・小児科 昨日熱があり、風邪と診断された後、オレンジ色の便に血が混じっている症状が出ています。様子を見て大丈夫でしょうか? 昨日の朝から熱があり 今日小児科に受診してコロナの検査もして大丈夫で 風邪と言う診断だったんですが 今、ウンチして見てみたら 下痢でオレンジ色みたいな赤みたいな色 のもついて出ていて これは血ですかね😭? 様子見で大丈夫ですかね、、、 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 小児科 夫 熱 レンジ 泣き虫ママ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ トマトとかミートソース的なものは食べてませんか? 5月23日 ママリ 見てみないと血かどうか判断難しいです😭🩸 5月23日 泣き虫ママ 食べてないです😭 みないとわからないですよね(泣) 載せるのは、、、と思ってやめました(T ^ T)💦 5月23日 ママリ その後大丈夫ですか? 5月24日 泣き虫ママ あれからウンチが出てないので分かりませんが 大丈夫そうです☺️ お気遣いありがとうございます! 5月24日 ママリ よかったです!! このまま大丈夫だといいですね🥺💕 5月24日 泣き虫ママ 夜にうんち出て大丈夫でした🙆♀️ 夜37.6だったのに 今朝また熱が上がってました。 5月25日 ママリ よかったですね! 熱上がってきたんですね😢心配になりますよね😭お子さん下の子と同じ年です💕 5月25日 泣き虫ママ 今身体見たら発疹が出てきてました😭💦 熱は下がりました!! そうなんですね❤️ 同い年嬉しいです(^_^) 5月26日 ママリ あ!突発性発疹やったんですかね🫣💦 5月26日 泣き虫ママ それでしたぁ(T ^ T)💧 だからすごいグズグズやばいのかぁーって納得しました!!笑笑 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見てみないと血かどうか判断難しいです😭🩸
泣き虫ママ
食べてないです😭
みないとわからないですよね(泣)
載せるのは、、、と思ってやめました(T ^ T)💦
ママリ
その後大丈夫ですか?
泣き虫ママ
あれからウンチが出てないので分かりませんが
大丈夫そうです☺️
お気遣いありがとうございます!
ママリ
よかったです!!
このまま大丈夫だといいですね🥺💕
泣き虫ママ
夜にうんち出て大丈夫でした🙆♀️
夜37.6だったのに
今朝また熱が上がってました。
ママリ
よかったですね!
熱上がってきたんですね😢心配になりますよね😭お子さん下の子と同じ年です💕
泣き虫ママ
今身体見たら発疹が出てきてました😭💦
熱は下がりました!!
そうなんですね❤️
同い年嬉しいです(^_^)
ママリ
あ!突発性発疹やったんですかね🫣💦
泣き虫ママ
それでしたぁ(T ^ T)💧
だからすごいグズグズやばいのかぁーって納得しました!!笑笑