子育て・グッズ 今日で生後1ヶ月の息子の服装について母乳外来に行くため少し外出するの… 今日で生後1ヶ月の息子の服装について 母乳外来に行くため少し外出するのですが、今日外の気温が23度で服装に迷っています 半袖のロンパースか長袖のロンパースどっち着せるべきですか?? 長袖だとあつそうだし、半袖は少し寒そうだし どっちにするべきでしょうか😅 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 生後1ヶ月 服装 外出 息子 ロンパース 母乳外来 ママり(2歳10ヶ月) コメント ママリ 私なら半袖のロンパースに、おくるみなど羽織れるものを持っていきますかね🙂 5月23日 よろしくお願いします! 半袖で行ってみました。 長袖だと暑そうで汗をかきそうですね。。 迷いますよね。 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント