iPhoneでdポイントを貯める方法について教えてください。PayPayはお得でしょうか?ありがとうございます。
無知ですみませんが教えて頂きたいです。
わたしはiPhoneなのですがdポイントってdocomoじゃないとたまらないんですよね?
薬局などで買い物をした時できるだけ、日常で使えるポイントを貯めたいのですが、(今はマイルです)dポイントが無理だとなるとお得なのってPayPayでしょうか?
もう色々ありすぎてついていけません😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
dポイントはどこもじゃなくても貯まりますよ!

まめ大福
dポイント貯めてます!
auなので、そこまでどんどん貯まるわけではないですが、気がつくと溜まっている感じで何気に嬉しいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
やっぱり新しくカードを作らないといけないですよね?
よく貯まると聞くのでわたしもやってみようかなと。。- 5月23日

パパンダ
私はdocomoなので元から貯めてますが、夫がauでdポイント貯めてますよ😊
dアカウント作ってdポイントアプリ上にモバイルポイントカード表示出来るので、カード作らなくても大丈夫です💳
同じアカウントでd払いアプリも紐付けると更に貯まりやすいです👍
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
わかりやすくありがとうございます😊
カード作らなくて良いのはとても安心しました!!
さっそくやってみます❗️- 5月23日
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
dポイント 貯め方 とかで検索したらでてきますかね??
退会ユーザー
ディーポイントのアプリをインストールして、新規にdアカウントを作成すればポイントを貯めることができます!
まずはアプリをインストールすれば手順によって進めるだけで使えるようになります🙆♀️
はじめてのママリ🔰
アプリがあるのですね!知りませんでした‼️
さっそくやってみます!ありがとうございます😊