maimai
それは旦那さん非常識ですね…😓
そもそも濃厚接触者も自宅待機ですし
パチンコじゃなくても出たらダメな訳ですし
私ならボコボコです爆笑😂😂
まるちゃん
旦那さんもただ症状が出てないだけで陽性の可能性ありますよ😭撒き散らしていたらと考えるとゾッとしますね💦
maimai
それは旦那さん非常識ですね…😓
そもそも濃厚接触者も自宅待機ですし
パチンコじゃなくても出たらダメな訳ですし
私ならボコボコです爆笑😂😂
まるちゃん
旦那さんもただ症状が出てないだけで陽性の可能性ありますよ😭撒き散らしていたらと考えるとゾッとしますね💦
「旦那」に関する質問
親(私)ショートスリーパーだと子供にも遺伝しますか??😅 子供が全く長く寝ません。6歳男の子です 私自身子供の頃からあまり早い時間に寝なかった記憶があります。 15歳くらいの記憶はほぼ4時間くらいしか寝ずや…
旦那へのイライラ、どうしたらやり過ごせますか? 普段ワンオペかつ時々しんどいと言い引きこもる夫なので、日常を1人で回すのはなんとかなります。 が、旦那がいるにも関わらずゴロゴロしていると苛立ちが止まりません…
着物を着たいなと思うのですが、人生で違和感なく着られる行事とはこれから何がありますでしょうか…。 子どもは2人います。3歳差です。 例えば、「卒業式に着ていってもいいけどほとんどの人は着ていないよ。結構目立…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント