maimai
それは旦那さん非常識ですね…😓
そもそも濃厚接触者も自宅待機ですし
パチンコじゃなくても出たらダメな訳ですし
私ならボコボコです爆笑😂😂

まるちゃん
旦那さんもただ症状が出てないだけで陽性の可能性ありますよ😭撒き散らしていたらと考えるとゾッとしますね💦
maimai
それは旦那さん非常識ですね…😓
そもそも濃厚接触者も自宅待機ですし
パチンコじゃなくても出たらダメな訳ですし
私ならボコボコです爆笑😂😂
まるちゃん
旦那さんもただ症状が出てないだけで陽性の可能性ありますよ😭撒き散らしていたらと考えるとゾッとしますね💦
「夫」に関する質問
なんやかんや言い訳して覚悟ができてないんだと思います😭😭 物価高、子どもたちにもお金かかるようになり、扶養内パートでは心許なくなってきているのだと思います これ可愛いなと思っても自分の服は買えず後回し スキン…
妊活中です。 今度クロミッドを服用予定です。 前回医師から「生理5日目からクロミッドを飲むから、生理が来たら来院して」と言われました。 この場合5日目に間に合えば何日に行っても大丈夫でしょうか。
赤ちゃんのために私は色々と我慢しないといけないです。夫も貯蓄したいらしく私は色々と我慢しないといけないので辛いです。いまからでもできる仕事とかないですか?少しでも、私も働いてお金にして夫の負担にならないよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント