ママリ
6人家族でこれ使ってます🙌
子ども1人は高校生で、お弁当ストックと下の子たちの離乳食ストックのために買いました
ちゅん︎☺︎
5人家族でTOSHIBAの135Lの5段使ってます!!
まとめ買いするので、アイスや肉、冷凍食品などで結構パンパンです🤣
買ってよかったです!
ママリ
6人家族でこれ使ってます🙌
子ども1人は高校生で、お弁当ストックと下の子たちの離乳食ストックのために買いました
ちゅん︎☺︎
5人家族でTOSHIBAの135Lの5段使ってます!!
まとめ買いするので、アイスや肉、冷凍食品などで結構パンパンです🤣
買ってよかったです!
「冷凍」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃん用に作った離乳食のお粥。 小分けにして冷ましている間にうっかり寝落ちしてしまいました… 1時間から1時間半くらい出しっぱなし。 冷凍してまた明日あげて大丈夫でしょうか?
里帰りなしで、出産後は両親がご飯を作って持ってきてくれます。 1ヶ月位は自分で作らないため、冷蔵庫、冷凍庫の中なるべく空にしてから入院したいのですが、入院するまで数日だとしたら夜ご飯どうしますか? 計画なの…
バナナを手づかみ食べさせたいのですが、まるまる1本は多すぎだし、どうしてますか? 以前はブレンダーかけて冷凍してましたが、ちゃんと噛み取ってモグモグするようになったのである程度の硬さはある状態であげたいです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント