はじめてのママリ🔰
半分くらいを輪切りしてあげてました。
余った半分は私が食べてました。
はじめてのママリ🔰
半分に折ってあげるか、それでも大きければ半分の状態から縦に半分に切ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
輪切りであげてました🍌
はじめてのママリ🔰
輪切りは窒息が怖いので半分に切ってさらに縦に3分割でカットしてましたよ😅
残りの半分は夫が食べてます
はじめてのママリ🔰
半分くらいを輪切りしてあげてました。
余った半分は私が食べてました。
はじめてのママリ🔰
半分に折ってあげるか、それでも大きければ半分の状態から縦に半分に切ったりしてました!
はじめてのママリ🔰
輪切りであげてました🍌
はじめてのママリ🔰
輪切りは窒息が怖いので半分に切ってさらに縦に3分割でカットしてましたよ😅
残りの半分は夫が食べてます
「冷凍」に関する質問
生後5ヶ月の赤ちゃん用に作った離乳食のお粥。 小分けにして冷ましている間にうっかり寝落ちしてしまいました… 1時間から1時間半くらい出しっぱなし。 冷凍してまた明日あげて大丈夫でしょうか?
里帰りなしで、出産後は両親がご飯を作って持ってきてくれます。 1ヶ月位は自分で作らないため、冷蔵庫、冷凍庫の中なるべく空にしてから入院したいのですが、入院するまで数日だとしたら夜ご飯どうしますか? 計画なの…
お弁当ほぼ冷凍食品なのですが、前日の夜にお弁当箱に詰めて冷凍保存して会社で温めて食べてるのですが冷凍のままだと詰めにくいのとそれぞれレンジの秒数が違うので前日の夜にチンして粗熱とって冷蔵保存して持って行き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント