※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

ナチュラルチーズについて。トップバリューのナチュラルチーズをチーズ…

ナチュラルチーズについて。
トップバリューのナチュラルチーズをチーズダッカルビに使用して食べました。
1分ほど加熱はしたと思いますが、海外で製造されたチーズと後から気づき、リステリア菌が不安になっています。
75℃で1分で死滅するらしいのですが、お鍋に入れて蓋をして1分加熱してたら75℃以上ありますよね??

コメント

るい

食べてしまったのは
どうしようもないし
私は、気にしません🤣👍

  • あー

    あー

    気にしないことにします👍🏻👍🏻👍🏻

    • 5月23日