妊娠・出産 ナチュラルチーズについて。トップバリューのナチュラルチーズをチーズ… ナチュラルチーズについて。 トップバリューのナチュラルチーズをチーズダッカルビに使用して食べました。 1分ほど加熱はしたと思いますが、海外で製造されたチーズと後から気づき、リステリア菌が不安になっています。 75℃で1分で死滅するらしいのですが、お鍋に入れて蓋をして1分加熱してたら75℃以上ありますよね?? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 海 熱 ナチュラルチーズ あー(2歳5ヶ月, 6歳) コメント るい 食べてしまったのは どうしようもないし 私は、気にしません🤣👍 5月23日 あー 気にしないことにします👍🏻👍🏻👍🏻 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
気にしないことにします👍🏻👍🏻👍🏻