金属やゴムアレルギーの方に質問です。ブラトップの肩紐の金具やパッド下のゴムで痒みが出ます。アレルギーに対応したデザインのブラはありますか。
金属・ゴムアレルギーの方いますか!?
ブラ問題で悩みます…
ブラトップをよく使用してますが肩紐の調節する金具があったりすると痒くなり外出時は我慢してますが家帰ってきたら速攻外します。
ヒリヒリするしやはりスポブラみたいなやつがいいのか…
そしてゴムアレルギーもあるのでパンツみたいに布で隠させれてるものは平気なんですけどブラトップはパット下にゴムがあるのが多くてそこも痒くなるんです😭
何かアレルギーに対応しててちゃんと見せられるデザインのブラってありますかね。。。
- セレニティ(1歳11ヶ月, 3歳0ヶ月, 10歳)
ぐう
私も金属アレルギーがあるので、肩紐調整のところの金具はプラスチック一択です😭デザインが気に入っても金属だと断念します😭
かゆいの本当につらいですよね😢私の場合かゆくなってきたと感じたらもうその日の夜にはブツブツが出てきて2週間前後は荒れてしまうので嫌で嫌で🥺
エメフィールのブラトップを数点もっていますが、金具がプラスチックなので荒れません😳ゴムも見えないと思いますし、プチプラなのでお試しにでも買いやすいと思うので見てみてください😳
コメント