コメント

はじめてのママリ🔰
そもそも、着払いで速達って出来るんですか❓
3・4・5月は離職入職が増えるのでハローワークも手続きに追われているので、時間がかかっているんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
そもそも、着払いで速達って出来るんですか❓
3・4・5月は離職入職が増えるのでハローワークも手続きに追われているので、時間がかかっているんでしょうね💦
「会社」に関する質問
卒アルの名前間違いついて。 今日幼稚園の同窓会で卒アルをもらってきました。 帰ってからゆっくり見ていると1番最後のページの名簿で娘の名前の漢字間違いがありました。 少しショックで、、 みなさんなら幼稚園or印刷会…
退職後、ある資格をとりに短期で学校に通ったのですが、そこでお友達が出来ました。 わたしは今もなかなかいい職場が見つからず就活中。お友達は資格を活かしたところで働いているんですが、退職を考えてるみたいで…(人…
先日も相談させていただきましたが…💦 会社のお昼はシフト制です。 食堂でしか食べられません。だいたいの方は同じ部署の方と食べています。1人の方もいますが… 私の部署は私ともう1人しか女性がいません。 彼女は育休中…
お仕事人気の質問ランキング
TMR
着払いで速達できませんでした🤣🤣