お仕事 会社を退職し、ハローワークで再就職手当を受給したく早めに離職票を貰… 会社を退職し、ハローワークで再就職手当を受給したく 早めに離職票を貰いたいのですが 会社は今手続き中で週明けに届くかと思いますと連絡がきました。 着払いで大丈夫なので速達で送ってくださいって言うと失礼ですかね?😅 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 夫 会社 ハローワーク 退職 TMR(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そもそも、着払いで速達って出来るんですか❓ 3・4・5月は離職入職が増えるのでハローワークも手続きに追われているので、時間がかかっているんでしょうね💦 5月23日 TMR 着払いで速達できませんでした🤣🤣 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TMR
着払いで速達できませんでした🤣🤣