※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
krr
お金・保険

子供服の購入について相談です。田舎在住で140サイズ以上の服が欲しいです。オススメのネットショップを教えてください。

小中学生ママさん、お子さんの服はどこで買いますか?
また、大体月いくら使いますか?

我が家は田舎なので小2の娘用にと思うと、ユニクロ、gap、H&M、、、に限られてしまいます。
ネットで韓国こども服を買うこともありますが、サイズが130が最大のところが多いので、140以上になるとどこで買ったら良いのか分かりません。

ネットショップでオススメあったら教えて下さい!

コメント

1984

うちの上の子も小2です(*´∀`)
うちは、西松屋、バースデー、イオン、ユニクロ、しまむらですかね(^o^;)
男の子なので、あんまり服なくても本人は全然平気みたいです!
小さくなった、足りなくなったら、買うときって感じで毎月は買ってません( ´△`)

• krr

krr

ありがとうございます!
    やっぱりそうですよね。うちの長女は女子の中の女子というタイプなので服に対するこだわりも強く、出来るだけ本人も好きで着心地の良いものを、でも安価で、とか色々と悩みます(^^;)

• 11月21日
なち

うちは専らH&Mとユニクロです(笑)
安くてデザインも好きです❤
上は140㌢着てます!

すみません(T_T)あまりネットは詳しくありません💦

• krr

krr

ありがとうございます!
    どちらも安いのにデザインも良いですもんね。
    やっぱりネットで買う方あまりいらっしゃらないですかね〜

• 11月21日
りんご

安い服で女子服なら、ドーリーリボン🎀いいですよ。今なら福袋がお得です。
我が家は福袋で3万、セールで一万✖2回、その他買いたしで年間8万くらいかかります。

• krr

krr

ありがとうございます!早速見てみたら、しまむらっぽくて使えそうですね(^^)

• 11月22日