ままり
よく寝る子で、5ヶ月で2回にするのはまだ早いんじゃないかなと思います^^
活動限界がだいたい1時間半て感じみたいですね^^
朝寝、昼寝、夕寝の3回が次のステップかなと🤔
全て抱っこはママさんが結構きついですね💦
気力があれば、うとうとしたら降ろすを繰り返して布団で寝るのに慣れられるといいですね。
退会ユーザー
うちの子も4回寝ますよ😊
保育園でも3〜4回は寝てるそうです!
寝かせすぎじゃないと思いますよ☺️
ままり
よく寝る子で、5ヶ月で2回にするのはまだ早いんじゃないかなと思います^^
活動限界がだいたい1時間半て感じみたいですね^^
朝寝、昼寝、夕寝の3回が次のステップかなと🤔
全て抱っこはママさんが結構きついですね💦
気力があれば、うとうとしたら降ろすを繰り返して布団で寝るのに慣れられるといいですね。
退会ユーザー
うちの子も4回寝ますよ😊
保育園でも3〜4回は寝てるそうです!
寝かせすぎじゃないと思いますよ☺️
「お昼寝」に関する質問
出産の入院中、私がいないということには気づいてて、不意に我慢してそうだなってのが伝わるけど、泣きもしず毎日お利口にしていると旦那が言ってて、夜もちゃんも寝てると。 月曜は保育園でお昼寝が少ししかできないの…
保育園の説明会についてです🙌 説明会の時間はだいたいどのくらいかかりましたか? また説明会は抱っこ紐で行きましたか? 11ヶ月なのですが、お昼寝時間が被りそうなことと起きていたとしても抱っこ紐で動かず固定されて…
4月からこども園に入園して最近は仲良しのお友達ができて楽しく園に行っていますが、来月から1ヶ月半の夏休みで夏休み明けはまたゼロからのスタートになってしまいますかね?💦 4月入園してからなかなか慣れず給食も拒否…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント