子育て・グッズ 今まで外出時はプラスチックのストローマグ使ってましたが暑くなってき… 今まで外出時はプラスチックのストローマグ使ってましたが暑くなってきたので保冷できる水筒を買おうと思っています。 コップ飲み出来ますが一人で上手に飲むのは難しいのでストロータイプの水筒がいいなと思っています🤔🤔 これ使ってて使い勝手良かったよというおすすめの水筒があれば教えて欲しいです!! ちなみに娘は1歳4ヶ月です! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 1 おすすめ 外出 1歳4ヶ月 ストローマグ はじめてのままり(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママ サーモスのこのタイプ使ってました! 取手なくても上手に持って飲んでました😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント