サプリ・健康 病院の紹介状は何ヶ月間有効でしょうか。半年間行けていないが、新しい病院に行くべきか悩んでいます。どう思いますか。 病院の紹介状(&診察の詳しい内容を書いた書類?)って、何ヶ月後まで出しますか…?? 近所の眼科に行って、大学病院の紹介状もいただいたのですが原因がわからず… 少し遠いですがとてもいい先生がいるとのことで、さらに紹介状を書いていただきました。 そこからバタついてしまい、もう半年くらい行けてないまま紹介状を持ち続けてしまってます💦 正直に謝りながら新しく紹介してもらった病院に行くべきか、紹介状は出さず新規で行くべきか…どう思われますかー😭💦 最終更新:2022年5月25日 お気に入り 病院 先生 なな コメント あいり 半年程度で、症状が明らかに変動、増悪していないならそのまま持っていって大丈夫ですよ。 その間どうしていたのかぐらいは聞くかもしれませんが、忙しくてなかなか来れなかった。で済みます。 5月23日 なな ありがとうございます!行ってきました😭✨優しく対応してくれました…🥺💦 5月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
ありがとうございます!行ってきました😭✨優しく対応してくれました…🥺💦