コメント

ruuiii
うちも同じです。痒いのか痛いのかわからなかったので皮膚科で軟膏もらってきました(^^)
ruuiii
うちも同じです。痒いのか痛いのかわからなかったので皮膚科で軟膏もらってきました(^^)
「女の子」に関する質問
年少の女の子習い事について。相談乗ってください。 小学生低学年の子と年少の女の子がいます。 元々、上の子からプールは検討していましたが去年体験日近くに発熱してダメになってから特に動いていませんでした。 (別の…
9歳の女の子 小学3年生の女の子のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです。子供はパパの事は大好きですか? 細かい事情は分かりませんが、2人でカードゲームをしていた時に娘が嫌な事をされたと言い、嫌い!と言っ…
小1の娘と映画でも行こうかなと思って調べてたんですが、 クレヨンしんちゃんくらいしかやってなくて。 (鬼滅の刃は見せてないので) 普段、クレヨンしんちゃん見てないですが、テレビでたまたまやってたら見てます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんた
皮膚科の軟膏をもらって良くなりましたか?
痛いか痒いかわからないから、難しいですよねー😢
ruuiii
良くなりました!でも気を抜いて薬を塗らなかったらまた同じところを掻いたあとがありました。でも薬局で適当な軟膏を買うより皮膚科に行ってもタダだし、安心して塗れます!
りんた
確かにそうですよね…
皮膚科で診てもらえば安心ですしね(´◡`๑)
うちの娘も何度も繰り返しているので、皮膚科で診てもらおうと思います。