コメント

はじめてのママリ
臨月に入ってそんな感じになりました°°
生まれたのは39週でしたが、出産が近づいてくるとそうなるみたいですよ(^^)

ぷりん
私も初期や中期は便秘気味だったのに最近やけに快便なのでなんでだろうと思ってます。笑
はじめてのママリ
臨月に入ってそんな感じになりました°°
生まれたのは39週でしたが、出産が近づいてくるとそうなるみたいですよ(^^)
ぷりん
私も初期や中期は便秘気味だったのに最近やけに快便なのでなんでだろうと思ってます。笑
「出産」に関する質問
重めな相談です 未婚出産された先輩ママさん中心にぜひ御意見いただければ幸いです 先日妊娠がわかり現在8wの35歳です 相手は付き合って半年の彼です 彼と結婚を見据えて同棲中ですが 先日彼とささいなことで喧嘩をして…
もうすぐ出産してから3ヶ月になります。 そろそろ性生活を再開させたいのですが、 母乳が出たりしませんか? 胸はあまり触らない方いいんでしょうか? どう対応していますか?
BMI 30、肥満に該当する妊婦です 先生から妊娠中は+5キロまでと言われましたが 1人目の子の病気をもらったり、つわりなどがあり 体重がマイナスになってしまって7ヶ月ですが1キロも増えません。 周囲からは体重が増えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
コメントありがとうございます(^^)
さくらんぼさんもそうだったんですね(^^)
久しぶりの出産なのでドキドキしてきました(^^)
はじめてのママリ
ドキドキしますよね♡
私も3年3ヶ月ぶりだったので色々忘れてました🤣
無事に出産できるよう応援してます✨☺️