雑談・つぶやき 仕事始めて3ヶ月間は旦那が休みの日だけ働いてたから週1〜2だったけと、… 仕事始めて3ヶ月間は旦那が休みの日だけ働いてたから週1〜2だったけと、今日から週4で働きます🥺下の子は幼稚園のプレで預かり保育使うし毎日弁当だし、プレのうちは昼寝もするらしいから不安。最近家でも昼寝しないからなー😱 何より私が働くのと家事と両立できるかが不安💦1日5時間、週4だからフルタイムママさんからしたら屁でもないだろうけど‥ぐーたら主婦を6年やってきた私にはハードル高い!! がんばろう。。。 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 旦那 保育 家事 幼稚園 弁当 主婦 昼寝 フルタイム みそママ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント