子育て・グッズ 至急教えてください!今日一時保育をお願いしているのですが、鼻水と声が… 至急教えてください! 今日一時保育をお願いしているのですが、鼻水と声が枯れていてたまにせきがでます。熱はないです。 こうゆうときは一時保育は保育園側からしたらやめた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 保育園 熱 一時保育 t(1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント わたあめ やめた方がいいと思います。 他の子にもうつる可能性のある症状はいかないのが一番いいです。 5月23日 t 朝早くからありがとうございました! 今日はお休みしました☺️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
朝早くからありがとうございました!
今日はお休みしました☺️