妊娠・出産 妊娠初期の引きつるような痛みがあった方どれくらいの時期まで続きまし… 妊娠初期の引きつるような痛みがあった方どれくらい の時期まで続きましたか? 咳したりくしゃみすると攣る感じですごく痛くて、何もしてない時は子宮あたりが張るような痛みです。 病院では大きくなる時によくある事だよ〜と言われましたがこんな痛いの??っていうレベルなんですがそんな感じですか?一人目は全くこんな症状なかったので、いつまで続くのかと思い質問させてもらいました! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 病院 妊娠初期 症状 K(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はは あまりよく覚えていないのですが、胎動感じるくらいまでは、わたしもあった気がします🤔💭 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント