コメント
退会ユーザー
5月7日から始めたならまだ生理痛は緩和されないと思います。3シートくらい飲まないと効果出てこないです😭
あとピル飲んでたら必ず28週期で消退出血が怒るので不順にはなりません。
1シート目なら不正出血も割と起きるし、それで避妊効果がなくなるわけではないです。
飲み忘れしなければほぼ大丈夫です!
退会ユーザー
5月7日から始めたならまだ生理痛は緩和されないと思います。3シートくらい飲まないと効果出てこないです😭
あとピル飲んでたら必ず28週期で消退出血が怒るので不順にはなりません。
1シート目なら不正出血も割と起きるし、それで避妊効果がなくなるわけではないです。
飲み忘れしなければほぼ大丈夫です!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってしまって申し訳ありません。
生理痛はそんなスグ緩和されないのですね( °_° )
そしたら21時半〜12時前毎日バラバラに薬飲んでいても出血してしまう人はしてしまうってことなんですかね…
時間は毎日同じ時間のが効果は高くなりますか?😱
何度も質問すみません😭
退会ユーザー
生理痛緩和のためなら時間は決めた時間に必ず飲むほうがいいですよ😭
避妊効果は大丈夫ですが時間半日ずれたり飲み忘れたりするとそのシートの消退出血のときは生理痛ひどめです😭
はじめてのママリ🔰
何度も返信ご質問にお答え頂きありがとうございます😭😭
そうだったんですか!😱
本日から決めた時間に飲みたいと思います…長々とありがとうございます😭😭😭