ジュリ
どちらでも大丈夫みたいですが、うちは年末調整のときに旦那ので出しました!
そら
どちらでもできますが、ご主人の方が年収が良ければご主人の方で手続きした方が良いですよ。(税率が高い方がお得です)
ジュリ
どちらでも大丈夫みたいですが、うちは年末調整のときに旦那ので出しました!
そら
どちらでもできますが、ご主人の方が年収が良ければご主人の方で手続きした方が良いですよ。(税率が高い方がお得です)
「学資保険」に関する質問
ママリで貯金箱の話聞くと、みなさんお金持ちだなー!と羨ましくなります😭💦 うちは貯金全くできず…児童手当も使ってます… 学資保険にそれぞれ300マン入ってるのだけが救いです… 同じ様な方おられますか?
児童手当で、積立ニーサに 入った方がいいのかアドバイス下さい! 今、1人目が学資保険に入っていて 2人目(1歳)ですが、これから 学資保険に入れようとしています。 (子供の口座の額に差があり 児童手当、お祝い金等…
保険、ニーサについて悩んでいます! 産後息子の教育費を何で貯めようと悩んだ結果、ほけんの窓口でおすすめされた損保ひまわり生命の変額保険で毎月貯めることにしました。 また同時に夫婦の老後資金もお互い約1.5万ず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント