子育て・グッズ スモルビ抱っこ紐デビューしました。使い心地はとてもいいのですが、し… スモルビ抱っこ紐デビューしました。 使い心地はとてもいいのですが、 しかし、 先日、おしっこが漏れ、今日はうんちが漏れて、 洋服を汚してしまいました。 おむつはパンパースの新生児用を使っていて 今まで漏れたりはなかったです。 私の付け方がよくなかったのか、 抱っこ紐を使うと漏れたりするのでしょうか😂 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 抱っこ紐 パンパース 新生児 洋服 おしっこ うんち おむつ ポチャッコ🔰(生後0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー おしりがブニョって潰されるので、多少漏れやすくはなると思います☺️ ただ、パンパース自体がかなり漏れます〜😂😂 5月23日 ポチャッコ🔰 そうですよね💦 着替えあるのみですかね笑 漏れにくいおむつ、、 どれなんでしょう😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポチャッコ🔰
そうですよね💦
着替えあるのみですかね笑
漏れにくいおむつ、、
どれなんでしょう😂