コメント
RRmama
足りないとなくならば増やしてみては?
600だと少ない方かと思いますが、小さく生まれたならば普通なのかもですし、その子によります!
RRmama
足りないとなくならば増やしてみては?
600だと少ない方かと思いますが、小さく生まれたならば普通なのかもですし、その子によります!
「完ミ」に関する質問
産後3ヶ月で生理がきました。完ミなので毎月来てたのですが12月が来なくて45日以上経った今も来ません。妊娠の可能性は全くありません。まだ来たり来なかったりがあっても大丈夫でしょうか。いつ頃生理が安定しましたか?😢
生後6ヶ月の息子がいます👶🏻 母乳がほぼ出なくなり完ミになりました。 友達いわく早いらしく、、 また息子とのコミュニケーションが減り少し悲しい気持ち。 母乳が出なくなったと言うことは生理が始まると言うことですか?…
完ミの方に伺いたいです。 新生児は3時間おきに夜もミルク飲むと思うんですが、赤ちゃんが寝てる場合も起こしてミルクあげるんでしたっけ? 泣き声で起きればいいやーと思ってたんですが、赤ちゃんが起きなかったときに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
言葉足らずでした!!今増やしてみて600になってます😊先週まで400弱とかしか飲まなくて🥲
その子によりますよね!
RRmama
600で足りないとぐずってないのであれば、お子様に合った量だと思いますよ☺️