お仕事 延長保育の援助は、単発の仕事では受けられない可能性があります。自腹で支払うことになるかもしれません。 6月中旬に今のパートを辞める予定です。 幼稚園の子供は7月中旬から夏休みです。 その間の1ヶ月だけ働きたいのですが、 単発の仕事ですと延長保育の援助はもらえないでしょうか? 4月からパートをしていたので そこの就労証明書を既に市役所に提出済みですが 辞めたら例え仕事していても 証明書記載の会社の仕事では無いので 延長保育のお金は全て自腹なのでしょうか? わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月23日 お気に入り 夏休み 幼稚園 パート 延長保育 お金 会社 就労証明書 ママリ(7歳) コメント レンコンバター 単発ではダメなはずです👍 おそらく週何十時間以上とか決まりがあると思うので、市役所に問い合わせてみてください😊✨ 5月23日 ママリ ありがとうございます🙏 月48時間以上なんです💦 でもやはり単発ではダメですよね😓 5月23日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙏
月48時間以上なんです💦
でもやはり単発ではダメですよね😓