コメント
こはね
3回目ではないですが、2回目接種後、主人が一週間体調不良になりました😂
微熱が落ち着いてくるであろう3日目4日目あたりから謎の高熱....倦怠感などもあり。
急いで病院行って検査しましたが抗原検査PCR共に陰性でした😂
本調子に戻るまで二週間くらいかかってましたよなみあ
あーちゃん
私も1週間ちょっと、体調が悪くて、不安になってセンター?みたいなところに電話しました。1週間経ってから徐々に回復しました。
-
あいう
主人もようやく体調戻ってきました😭
まだスッキリはしないみたいだけど、よくわからない熱の上がり下がりはなくなりホッとしています…。- 5月24日
あいう
2週間したら戻られたんですね!
主人も早く治ったらいいんですけど😭
そうなんです、うちも熱ありそうって測ったら37.5ぐらいあり数時間後には平熱。
またさらに数時間後には微熱と変な感じで、倦怠感もすごいらしくて…
アウトドアの主人が今は何もしたくないと言ってます。
こんなの初めてで怖いです😭
こはね
怖いですよね....ひとまず様子見でいいと思いますが😭なにかあったら病院受診するしかないですね😂
主人は軽い息切りなどもあったから3回目接種やめました😂
あいう
主人は2回目接種後、不整脈になり、それがずっと続いてましたが、3回目打ったら不整脈はなぜか治り、今の体調不良です。
本当にワクチン怖いなぁと。😭
私は3回目まだでしたが、絶対打たないと心に誓いました。笑
こはね
私の主人はもともと不整脈?もちで(病気ではなくスポーツ心臓と言われています)打つ前から心配してました😅
打ったらあーやっぱりという感じで....個人差ありすぎて怖いですね😂