ファッション・コスメ 久留米市でカラーが上手な美容室が知りたいです!先日、いつも行ってた美… 久留米市でカラーが上手な美容室が知りたいです! 先日、いつも行ってた美容室でミルクティベージュにお願いしたら青っぽいグレーの髪色になってしまいました。 美容室を変えたいのですが、たくさんあり過ぎてどこがいいやら悩んでいます。 とにかくカラーの再現度が上手な美容室でおすすめ教えて頂きたいです! 出来れば久留米市内の方が通いやすいですが、車あるので久留米市近辺でも大丈夫です! 最終更新:2022年5月23日 お気に入り ミルク おすすめ 車 夫 美容 久留米市 みっつ(妊娠41週目, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 久留米市の上津にあるアンソメット上手みたいですよ✨ 5月23日 みっつ ルミエールとかの近くのとこですかね?? 調べてみます! ありがとうございます😊 5月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっつ
ルミエールとかの近くのとこですかね??
調べてみます!
ありがとうございます😊