ファッション・コスメ 義妹の結婚式が来月あります!服装なのですがドレスは黒.ネイビーの方が… 義妹の結婚式が来月あります!服装なのですがドレスは黒.ネイビーの方がいいですよね?🤔 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 1 服装 結婚式 ドレス 義妹 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 蕎麦 そうですね、ダークカラーのドレスが無難かと思います✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 あとネックレスはどんなものがいいのか良ければ教えて下さい😭 5月22日 蕎麦 真珠のネックレスが一般的ですがお子様抱っこされますか? 抱っこするなら引っ張られる可能性もあるのでつけなくても問題ないですよ☺️ 5月22日 はじめてのママリ🔰 下の子は抱っこですね😥 付けなくても大丈夫なんですね!😳 イヤリングが髪飾りで色を出せば大丈夫ですか?? 5月22日 蕎麦 アクセサリーをつけるのはOKですが大きく揺れるイヤリングだったり、派手なものはNGの為つけるとしたら1粒パールのものが良いと思います👶🏻 髪飾りもこのような感じで花モチーフは避けるようなデザインだと尚良しだと思います🙆🏻♀️ ヘアセットするなら髪飾りなくても結構しっかりとしてみえますよ♡ 5月22日 はじめてのママリ🔰 わざわざ画像までありがとうございます😢💗 ヘアセットします!もし髪飾りなしイヤリングも無しの場合真っ黒になってしまうと思うのですがいいんでしょうか?💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 ドレス一枚でって思ってるのですが🥲 5月22日 蕎麦 靴明るめにしてはどうですか? ネイビー×ベージュ ブラック×シルバー など合わせやすいと思います🙆🏻♀️ それか気になるなら袖ありドレスだとしてもジャケット羽織るなどして明るくするのもありですよ🙆🏻♀️ 色が暗いことに関しては今回は参列する側ではなく主催者側なので問題ないです✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 そうですね!😳 イヤリングも普段着けないので引っ張られそうだと思って😥💭靴明るくします!😌 主催者側だと色が暗いのは問題ないんですね😳✨ たくさん教えて頂きありがとうございます😣💗 とても助かりました🥺💗 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あとネックレスはどんなものがいいのか良ければ教えて下さい😭
蕎麦
真珠のネックレスが一般的ですがお子様抱っこされますか?
抱っこするなら引っ張られる可能性もあるのでつけなくても問題ないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
下の子は抱っこですね😥
付けなくても大丈夫なんですね!😳
イヤリングが髪飾りで色を出せば大丈夫ですか??
蕎麦
アクセサリーをつけるのはOKですが大きく揺れるイヤリングだったり、派手なものはNGの為つけるとしたら1粒パールのものが良いと思います👶🏻
髪飾りもこのような感じで花モチーフは避けるようなデザインだと尚良しだと思います🙆🏻♀️
ヘアセットするなら髪飾りなくても結構しっかりとしてみえますよ♡
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます😢💗
ヘアセットします!もし髪飾りなしイヤリングも無しの場合真っ黒になってしまうと思うのですがいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ドレス一枚でって思ってるのですが🥲
蕎麦
靴明るめにしてはどうですか?
ネイビー×ベージュ ブラック×シルバー など合わせやすいと思います🙆🏻♀️
それか気になるなら袖ありドレスだとしてもジャケット羽織るなどして明るくするのもありですよ🙆🏻♀️
色が暗いことに関しては今回は参列する側ではなく主催者側なので問題ないです✨
はじめてのママリ🔰
そうですね!😳
イヤリングも普段着けないので引っ張られそうだと思って😥💭靴明るくします!😌
主催者側だと色が暗いのは問題ないんですね😳✨
たくさん教えて頂きありがとうございます😣💗
とても助かりました🥺💗