コメント
蕎麦
そうですね、ダークカラーのドレスが無難かと思います✨
蕎麦
そうですね、ダークカラーのドレスが無難かと思います✨
「服装」に関する質問
ママリでよく結婚式の服装チェックあるじゃないですか? 若い子ならまだ分かるんですが、ある程度の年の方がすごい私服感とかあまりにもなやつって結婚式を経験してこなかったんですかね?🤔 という私も30歳で2回しかない…
冬の寝る時の服装の相談です。 布団をきてくれないため 去年は半袖肌着に長袖パジャマ➕袖なしスリーパーで 部屋を19-20度になるように暖房つけておりました。 今年はなるべく暖房つけずに寝かせたいなぁ と思ってます。…
来年の結婚式に招待されました。 現在持っているドレスが画像みたいな感じで、色はアイスブルーで少し落ち着いた水色みたいな感じです。 30代前半、違和感ないでしょうか? 靴、鞄共に黒です。髪の毛は茶色ロングなので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
蕎麦
真珠のネックレスが一般的ですがお子様抱っこされますか?
抱っこするなら引っ張られる可能性もあるのでつけなくても問題ないですよ☺️
蕎麦
アクセサリーをつけるのはOKですが大きく揺れるイヤリングだったり、派手なものはNGの為つけるとしたら1粒パールのものが良いと思います👶🏻
髪飾りもこのような感じで花モチーフは避けるようなデザインだと尚良しだと思います🙆🏻♀️
ヘアセットするなら髪飾りなくても結構しっかりとしてみえますよ♡
蕎麦
靴明るめにしてはどうですか?
ネイビー×ベージュ ブラック×シルバー など合わせやすいと思います🙆🏻♀️
それか気になるなら袖ありドレスだとしてもジャケット羽織るなどして明るくするのもありですよ🙆🏻♀️
色が暗いことに関しては今回は参列する側ではなく主催者側なので問題ないです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
あとネックレスはどんなものがいいのか良ければ教えて下さい😭
はじめてのママリ🔰
下の子は抱っこですね😥
付けなくても大丈夫なんですね!😳
イヤリングが髪飾りで色を出せば大丈夫ですか??
はじめてのママリ🔰
わざわざ画像までありがとうございます😢💗
ヘアセットします!もし髪飾りなしイヤリングも無しの場合真っ黒になってしまうと思うのですがいいんでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
ドレス一枚でって思ってるのですが🥲
はじめてのママリ🔰
そうですね!😳
イヤリングも普段着けないので引っ張られそうだと思って😥💭靴明るくします!😌
主催者側だと色が暗いのは問題ないんですね😳✨
たくさん教えて頂きありがとうございます😣💗
とても助かりました🥺💗