コメント

はじめてのママリ🔰
夜だけ咳き込むのは喘息の特徴だと言われましたよ!
程度は分かりませんが💦
体を横にすると気道が狭くなるので咳が出るそうです。枕を少し高くするといいですよ!
受診した方がいいかもですね😣
はじめてのママリ🔰
夜だけ咳き込むのは喘息の特徴だと言われましたよ!
程度は分かりませんが💦
体を横にすると気道が狭くなるので咳が出るそうです。枕を少し高くするといいですよ!
受診した方がいいかもですね😣
「小児科」に関する質問
生後11ヶ月です。 昨日の夜中に38.9℃あって夜間に行って熱下げる薬もらって飲んだのに今熱測ったら39.3℃もあります💦💦 大丈夫でしょうか??? 今日の夕方小児科の予約取れたので夕方に行こうと思うんですがそれまで家で出…
乳糖不耐症について教えてください!! 乳糖不耐症と診断されていないけどノンラクトにミルクを変えた方いますか? 新生児の頃から緩めの💩でしたが、2週間くらい前から水下痢が始まり1日に何回も漏れてしまうほどの💩をし…
今百日咳が流行ってますがあやしいと思えば検査してくれるんでしょうか? 上の子が数年前に百日咳にかかった時個人の小児科に何回か通っても原因わからず結局大きな病院に紹介状書いてもらい行き検査でわかりました。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
プッチマーゴ
そうなんですか😳
上の子はそういうのが全くなくて、、なんでこんなに夜だけ咳き込むだろうとおもっていて💦
ありがとうございます😌💕
横にするのは避けたほうがいいのですね!
はじめてのママリ🔰
あ、横にするというのは寝るとってことです、すみません😅言い方が分かりづらくて😱
私も軽い喘息なので気持ち分かります。寝ようとして布団に転がると咳き込むんです😣