子育て・グッズ 5日から長男が体調崩してて、今現在も1日にプリン1個や、トイレが1日2回… 5日から長男が体調崩してて、今現在も 1日にプリン1個や、トイレが1日2回あれば多い方で 今日はまだ一度もトイレ行ってません。 5日の木曜日に発熱〜、金曜日に小児科受診、 昨日月曜日にまた受診をして ヘルペス歯肉口内炎の確定もらい 食べれなくなったら入院と言われたのですが、 この状況なら市立病院などに電話したほうがいいでしょうか?(T ^ T) 最終更新:19時間前 お気に入り 小児科 体 歯 男 肉 市立病院 トイレ ポテト(妊娠25週目, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ 水分取れてますか?脱水が怖いので私なら一度受診するか電話で相談すると思います! お子さんしんどそうですね💦お大事にしてください 19時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント