はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私も舐めて目に入れたりしましたが大人のシャンプーほど痛くなかったです😆

rety ''
自分で擦るのでよく入りますが
すぐに拭き取ると時間経てば赤みとかも
消えるので大丈夫だと思います☺️

咲や
私はそれで自分の身体を洗ったり洗顔をやっていて目に入ることもありますが、洗い流せば問題ないですよ😃
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います!
私も舐めて目に入れたりしましたが大人のシャンプーほど痛くなかったです😆
rety ''
自分で擦るのでよく入りますが
すぐに拭き取ると時間経てば赤みとかも
消えるので大丈夫だと思います☺️
咲や
私はそれで自分の身体を洗ったり洗顔をやっていて目に入ることもありますが、洗い流せば問題ないですよ😃
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の息子、明日2回目の予防接種があります。 1回目のときに38.4度の副反応があったので、2回目の接種後も副反応が出てしまうのではないかと心配です😢 1回目に副反応が出たお子さんがいらっしゃる方、2回目はど…
生後3ヶ月になります。 出生体重は3138g 現在は5700gくらいです。 抱っこする時に、ずしっと重く感じる時と、軽いなーと感じる時があります。 同じような方いらっしゃいますか?
おっぱいが張らなくなりました😢 もう少しで生後3ヶ月になる息子を混合で育てていますが、最近になっておっぱいが張らなくなりました💦 息子もおっぱい吸うのを嫌がるのであまり出ていないのかと… 根気強くおっぱいは吸わせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント