家族・旦那 モラハラで離婚する場合どんな事をしていったら良いですか?今しているこ… モラハラで離婚する場合どんな事をしていったら良いですか? 今していることは↓ 日記を付けること 周りに相談していること 別居後を想定した避難先の確保 くらいです。。 最終更新:2022年5月22日 お気に入り モラハラ 離婚 別居 モラハラ被害妻🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー できればボイスレコーダーで録音とかですかね😭 5月22日 モラハラ被害妻🔰 そうですよね。。 中々咄嗟のことに録音というのが、できなくて苦労してます💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モラハラ被害妻🔰
そうですよね。。
中々咄嗟のことに録音というのが、できなくて苦労してます💦