コメント

はじめてのママリ🔰
めーーっちゃわかります!!
毎日毎日退屈なんですよね😅
私は大部屋だったのもあって、自然分娩の方々がどんどん帰られて行くの見て羨ましくて仕方なかったです😂
でももうあともう少し!
頑張ってください💪

たっくんママ
5日目となると傷もだいぶマシになってきて退屈が勝ってくるころですよね😂
私も血圧が下がらず退院日がどんどん延びて11日間入院しました!ご飯も美味しくないしコロナで面会ないし、暇すぎだったのでよくNetflixとか見てました!!!
火曜日まであと少し頑張ってください😃
-
まっきっち
コメントありがとうございます😊そーなんです😂傷も後陣痛もなんとか良くなって、母乳もうまくでていて、子供もよく吸ってくれているので、もう帰りたくなってます😂出産前にNetflix頼めば良かったー!って思ってます😂
11日はしんどかったですね🥺退院診察で子供と一緒に帰れますよーに🙏もう少し頑張ります!ありがとうございます♡- 5月23日
まっきっち
コメントありがとうございます😊病院なんで、ご飯も病院食だし🤣大部屋でもカーテンみんな閉めっきりなんですよー!自然分娩の方早いですもんね😭待ち遠しいです。ありがとうございます♡