コメント

☺︎
仰向けになると張りやすいので気をつけてください🥺💦張って赤ちゃんがいる方が右側で、それが固く触れてるんだと思いますが、心配なら連絡していいと思います😊わたしは2人ともそんな感じはよくありましたが、様子見てて特に問題なかったです👏🏻でも人が大丈夫でも他の人は大丈夫とは言えないですね🥲💦仰向けになる時は膝を曲げた方がいいですよ😊
☺︎
仰向けになると張りやすいので気をつけてください🥺💦張って赤ちゃんがいる方が右側で、それが固く触れてるんだと思いますが、心配なら連絡していいと思います😊わたしは2人ともそんな感じはよくありましたが、様子見てて特に問題なかったです👏🏻でも人が大丈夫でも他の人は大丈夫とは言えないですね🥲💦仰向けになる時は膝を曲げた方がいいですよ😊
「妊娠21週目」に関する質問
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
21週目です🤰 皆さん胎動どんな感じですか? 胎動、愛おしいけどお腹痛すぎる😭 どう説明していいか分からないし語彙力ないけど お腹の内側から外側に向けてぐいーんって力強く思いっきり伸ばされてるような感覚😂 それ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今横向きにしました。先生が張りを確認する時は仰向けでって言ってたので💦
投稿してから固さが少し和らいだんですけどまたさっきキューっと固くなって😥初産なので怖くて…
膝は曲げてました👍
☺︎
胎動で張るわけじゃなくて、横になってても何回か張るなら念のため連絡してみていいと思います👏🏻🥺切迫で張りやすくなってるのか、切迫じゃないけど張りやすい体質なのかわからないですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
ずっと横になってます💦
張ったり治まったりを繰り返して今1時間に3回って感じです。
1度連絡してみます💦