コメント

☺︎
仰向けになると張りやすいので気をつけてください🥺💦張って赤ちゃんがいる方が右側で、それが固く触れてるんだと思いますが、心配なら連絡していいと思います😊わたしは2人ともそんな感じはよくありましたが、様子見てて特に問題なかったです👏🏻でも人が大丈夫でも他の人は大丈夫とは言えないですね🥲💦仰向けになる時は膝を曲げた方がいいですよ😊
☺︎
仰向けになると張りやすいので気をつけてください🥺💦張って赤ちゃんがいる方が右側で、それが固く触れてるんだと思いますが、心配なら連絡していいと思います😊わたしは2人ともそんな感じはよくありましたが、様子見てて特に問題なかったです👏🏻でも人が大丈夫でも他の人は大丈夫とは言えないですね🥲💦仰向けになる時は膝を曲げた方がいいですよ😊
「妊娠21週目」に関する質問
21週です。とにかくお腹が張ります。 第一子も張りまくりました。16週から頸管長25mmで、自宅で絶対安静となりその後そのまま短くならず結局39週で生まれました。 今は35mm程度ですがとにかくお腹が張りまくります。 上…
21週妊婦です。つわりで体重が減って増えません。 10kgほど減ってつわりが治まった今でも体重が増えません。 病院で、赤ちゃんは元気で問題ないと言われたのですが、とても不安です。本当に大丈夫なのでしょうか。
レインボーベビー👶🌈 出産レポです 【子宮胎内児死亡 プロテインS欠乏症 絨毛膜下血腫 薬物性肝機能障害 胎盤癒着 胎盤用手剥離術 胎盤遺残】 可愛い赤ちゃんを抱っこするまでに色んなことがありました ママリでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦今横向きにしました。先生が張りを確認する時は仰向けでって言ってたので💦
投稿してから固さが少し和らいだんですけどまたさっきキューっと固くなって😥初産なので怖くて…
膝は曲げてました👍
☺︎
胎動で張るわけじゃなくて、横になってても何回か張るなら念のため連絡してみていいと思います👏🏻🥺切迫で張りやすくなってるのか、切迫じゃないけど張りやすい体質なのかわからないですもんね🥺
はじめてのママリ🔰
ずっと横になってます💦
張ったり治まったりを繰り返して今1時間に3回って感じです。
1度連絡してみます💦