妊娠・出産 今日で妊娠37週を迎えました\( 'ω')/検診の際、内診で子宮口の開きに… 今日で妊娠37週を迎えました\( 'ω')/検診の際、内診で子宮口の開きについては何もいわれませんでしたが「膜が少し薄くなっとるねー」とだけ言われました。膜が薄くなっているのがわかるということは子宮口も開いているということでしょうか? わかる方よろしくお願いします★ 最終更新:2016年11月21日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 内診 妊娠 検診 まなな♡(7歳) コメント LARAPA 膜が柔らかくなって 赤ちゃんが少し降りて来てるんだと思います 11月21日 まなな♡ 返信ありがとうございます。 なるほど! 下りてきているのですね(-^3^-)~♡ 自分でもなんとなくですが そのような気はしていました! どきどきそわそわしながら 待っておきます\( 'ω')/ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなな♡
返信ありがとうございます。
なるほど!
下りてきているのですね(-^3^-)~♡
自分でもなんとなくですが
そのような気はしていました!
どきどきそわそわしながら
待っておきます\( 'ω')/